君からもらった
勇気の代わりにさ
僕のワインをあげるよ
勇気の代わりにさ
僕のワインをあげるよ
たまたまではありません。 戦略的に、意図して出店しています。
どんなにハンバーガーが好きな人でも、 月曜から日曜まで毎日ハンバーガーを 食べるということはないでしょう。 それは、牛丼屋さんでもおなじです。
たまにでもいいから、 日高屋でラーメンや中華料理を食べてもらう。 それで十分なのです。
さらに、お店を出すときの立地条件の調査、 駅の利用者数、人の流れ、客層などの下調べ は、 すでに他のお店がやってくれているので、 調べる時間も大幅に削減できます。
ただし、これは、どこの飲食店でも できるわけではありません。 駅前一等地なら、家賃もそれなりにかかりま す。 そこをカバーするための、独自の工夫が、私た ちにはあるのです。
すべての食材を、埼玉県行田市にある工場で一 元管理することで コストをおさえ、一定以上の味のレベルをキープ。
1人でも来店しやすくするために多くしたカウンター席。
居酒屋として利用するための、充実したサイドメニュー。
これらのアイディアは、ほんの一部です。
創業以来、地道に、そして堅実に成長していく 私たちとともに、あなたも成長してみませんか。
求人メディア@typeに掲載した日高屋の求人広告です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これまでの仕事まとめはコチラ
コピーや企画を頼みたい方はコチラ
https://forms.gle/33RyQJCtZdBcqVHD6
株式会社コピーライターという社名ですが、コピー以外の広告制作、ブランディング、デザイン、SNS運用、動画制作など、いろんな仕事をやってるので、まずは気軽に連絡ください。マジで気軽に送って大丈夫です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・